(I Ristoranti della Guida Michelin)
sulla strada statale 18
LA LAMPARA - Hotel La Lampara
località Caposuvero
tel 0968/466193
Chiuso 22 dicembre-5 gennaio e
martedì escluso luglio-agosto
Rist - Menù 45 € - Carta 45/80 €
A pochi metri dal mare su cui si affaccia con la
sua grande terrazza, un ristorante in stile classico-
contemporaneo la cui attività risale al 1966. Da
sempre paladini di una cucina marinara, fra i piatti
più apprezzati l'antipasto della Lampara e gli
appetitosi fritti.
PESCE FRESCO - Hotel Palmet
via Nazionale 33 Nord-Ovest 2 km
tel 0968/466200
Chiuso 24 dicembre-5 gennaio
e domenica sera
Rist - Carta 33/56 €
Il nome e` già un'indicazione: fresco pescato
giornaliero alla base dei piatti, seppur non manchino
le carni. In posizione comoda, sulla statale ma non
lontano dal mare.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MARE CHIARO
a Gizzeria (CZ) Strada Statale 18 - Località Gizzeria
Lido Tel. 0968/51251 - 51852 - 51847 Fax 0968/51854
Chiusura: lun
Ferie: 22 dic-7 gen
Coperti: 80
Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1980 Paolo Sauro
Ambiente: ristorante
in albergo, sul mare, d'affari, elegante, con sale riunioni,
con giardino e piscina
In cucina: Francesco Pastafiglia
Cucina: del territorio, innovativa, marinara, vegetariana,
con antiche ricette e vasto assortimento di gelati artigianali
Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori
Piatti tipici:
cestino di seppioline; tortino di pesce affumicato; stracci
di pasta fresca con verdure e seppie; sfogliatine con
crema al limone ripiene di fragole
Da non perdere:
fusilli con pesce spada e melanzane
Prezzo medio:
da 41 a 60 €